Es una buena elección para las personas con falta de apetito.
Ingredientes (para 4 personas):
- 200 g de espárragos blancos en conserva
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 4 huevos
- 200 ml de nata
- 200 ml de vino blanco
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Poner en una cazuela un poco de mantequilla y aceite, añadir el puerro y la cebolla picados, sofreír hasta que la cebolla esté casi transparente.
Agregar el vino y dejar reducir durante 5 minutos, luego añadir los espárragos escurridos, la nata y salpimentar.
Triturar con la batidora eléctrica y colar, dejar atemperar fuera del frigorífico y añadir los huevos y volver a triturar. Volver a salpimentar al gusto.
Engrasar un molde para horno e introducir la mezcla de espárragos, y hornear a 90ºC durante 50 minutos. Una vez frío desmoldar con cuchillo. Se puede servir con ensalada y una vinagreta.
CONSEJO: en casos de alteración del gusto, náuseas y vómitos, es mejor servirlo frío o a temperatura ambiente.
*Fuente: AECC
- 200 g de espárragos blancos en conserva
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 4 huevos
- 200 ml de nata
- 200 ml de vino blanco
- Mantequilla
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Poner en una cazuela un poco de mantequilla y aceite, añadir el puerro y la cebolla picados, sofreír hasta que la cebolla esté casi transparente.
Triturar con la batidora eléctrica y colar, dejar atemperar fuera del frigorífico y añadir los huevos y volver a triturar. Volver a salpimentar al gusto.
Engrasar un molde para horno e introducir la mezcla de espárragos, y hornear a 90ºC durante 50 minutos. Una vez frío desmoldar con cuchillo. Se puede servir con ensalada y una vinagreta.
CONSEJO: en casos de alteración del gusto, náuseas y vómitos, es mejor servirlo frío o a temperatura ambiente.
*Fuente: AECC
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