viernes, 23 de enero de 2015

CREMA DE MERLUZA CON VERDURAS

Gracias a la suavidad de esta receta, es perfecta cuando aparece diarrea, alteración de sabor y olfato, nauseas y vómitos durante el tratamiento. Además, su textura también lo hace adecuado para problemas de boca seca o inflamación de mucosas.


Ingredientes para 4 personas: 

- 200 g de merluza limpia y sin espinas
- 100 g de patata pelada
- 100 g de zanahoria pelada
- 50 g de cebolla pelada
- 1 diente de ajo
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- 800 ml de agua


Elaboración: 

Trocear la patata, la cebolla y la zanahoria.

En un cazo agregar aceite de oliva y añadir la zanahoria, la cebolla, la patata, el ajo y la merluza.

Dejar rehogar unos minutos a fuego muy suave. Añadir el agua y cocer a fuego suave durante 15 min.

Triturar, colar y sazonar.

Consejo: Si le añades un chorrito de limón puede mejorar los síntomas de boca seca.

*Fuente: AECC

No hay comentarios.:

Publicar un comentario