Ingredientes:
- Filete de lenguado (400g)
- 1 brócoli pequeño
- 1 limón
- 1 zanahoria
- Aceite de oliva
- Sal
- Filete de lenguado (400g)
- 1 brócoli pequeño
- 1 limón
- 1 zanahoria
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Hervir el brócoli troceado unos 5 minutos y escurrir bien. Triturar con un chorrito de zumo de limón y un poco de ralladura. Poner a punto de sal. Reservar tibio.
Cortar la zanahoria a lo largo, en finas tiras, para que parezcan fideos, escaldar en agua hirviendo y reservar.
Cocinar el lenguado a la plancha.
Servir el puré tibio de brócoli. Poner el lenguado y decorar con los espaguetis de zanahoria condimentados con sal y aceite de oliva.
*Fuente: AECC
Hervir el brócoli troceado unos 5 minutos y escurrir bien. Triturar con un chorrito de zumo de limón y un poco de ralladura. Poner a punto de sal. Reservar tibio.
Cortar la zanahoria a lo largo, en finas tiras, para que parezcan fideos, escaldar en agua hirviendo y reservar.
Cocinar el lenguado a la plancha.
Servir el puré tibio de brócoli. Poner el lenguado y decorar con los espaguetis de zanahoria condimentados con sal y aceite de oliva.
*Fuente: AECC
No hay comentarios.:
Publicar un comentario