viernes, 26 de diciembre de 2014

Lasaña de mango con lubina y queso brie.


 

Esta receta está pensada especialmente para personas con boca seca y dificultad para tragar durante el tratamiento, ya que presenta una textura suave y blanda. Esperamos que os guste y os pueda ayudar.

Ingredientes (para 4 personas):

- 1 mango al punto
- 1 lubina de ración
- 500 ml leche (bebida de arroz o sin lactosa)
- Maicena
- 120 g de queso brie
- Aceite
- Eneldo fresco
- Sal
- Pimienta


Elaboración:

Poner en una sartén a fuego medio con un poco de agua los filetes de lubina y cocer hasta que estén listos.

Diluir un poco de maicena con leche de arroz, Hervir la leche de arroz restante y añadirle la mezcla de maicena sin parar de mover hasta que se espese, salpimentar, mezclar con la lubina desmenuzada y reservar.

Elaborar un aceite de eneldo triturando el eneldo con el aceite.

Pelar el mango y cortarlo a láminas finas.

Para montaje del plato: ir alternado una lámina de mango con el relleno de lubina hasta montar la lasaña, terminar con una lámina de queso brie y gratinar. Aromatizar con aceite de eneldo.

*Fuente: AECC


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