Esta receta está pensada especialmente para personas con boca seca y dificultad para tragar durante el tratamiento, ya que presenta una textura suave y blanda. Esperamos que os guste y os pueda ayudar.
Ingredientes (para 4 personas):
- 1 mango al punto
- 1 lubina de ración
- 500 ml leche (bebida de arroz o sin lactosa)
- Maicena
- 120 g de queso brie
- Aceite
- Eneldo fresco
- Sal
- Pimienta
Elaboración:
Poner en una sartén a fuego medio con un poco de agua los filetes de lubina y cocer hasta que estén listos.
Diluir un poco de maicena con leche de arroz, Hervir la leche de arroz restante y añadirle la mezcla de maicena sin parar de mover hasta que se espese, salpimentar, mezclar con la lubina desmenuzada y reservar.
Elaborar un aceite de eneldo triturando el eneldo con el aceite.
Pelar el mango y cortarlo a láminas finas.
Para montaje del plato: ir alternado una lámina de mango con el relleno de lubina hasta montar la lasaña, terminar con una lámina de queso brie y gratinar. Aromatizar con aceite de eneldo.
*Fuente: AECC
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